Поиск
ПОПУЛЯРНОЕ:

Жиросжигатели для женщин

Капсулы для похудения "ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС" - 30 капсул

Яблочный уксус для похудения

Потеря веса: за 10 дней - 4-6 кг., за 30 дней - 10-20 кг. > ПОДРОБНЕЕ...

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
КОНТАКТЫ:

ДОСТАВКА - В ЛЮБУЮ ТОЧКУ УКРАИНЫ ЗА 1 - 2 ДНЯ!

ОПЛАТА - ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

или на карт/счет ПриватБанка

Без выходных!

с 09:00 до 21:00

kontakty ЗВОНИТЕ - ПРЯМО СЕЙЧАС!

Рассылка новостей магазина

Прокладки и свечи «Фуцзелин» — лечебно-профилактические, 8 комплектов (Годность до 17.05.2017г.)

Китайские прокладки и свечи Фуцзелин – высокоэффективное средство женской гигиены. Они являются надежной защитой в борьбе с многими женскими заболеваниями, предотвращают попадание вирусов и бактерий во влагалище.

Китайские прокладки и свечи/тампоны Фуцзелин действие и показания

Имеют ряд основополагающих характеристик, а именно:

  1.  достаточно просты в применении;
  2.  оказывают комплексное лечение и регулируют месячный цикл;
  3.  устраняют неприятные запахи;
  4.  борются с микробами и бактериями.

Пользуются большой популярностью во всем мире свечи Фуцзелин, Украина входит в число поклонников данного товара. Китайские свечи Фуцзелин Киев имеет в широкой сети аптек.

Китайские прокладки и свечи/тампоны Фуцзелин применение

Свечи Фуцзелин, отзывы о которых можно прочитать на сайте CORDYCEPS.MOY.SU, станут незаменимыми для каждой женщины.

Китайські свічки Фуцзелін купити в Україні / Києві которые можно через удобный интернет — магазин CORDYCEPS.MOY.SU, значительно улучшат состояние женского здоровья.

Китайские свечи Фуцзелин, цена на которые доступна для каждой женщины – отличное профилактическое средство личной гигиены, которое сохранит женское здоровье на долгий период времени.

Рекомендуем китайские тампоны:

Китайские тампоны BEAUTIFUL LIFE

вводится прямо во влагалище на 24-72 часа, где он начинает убивать болезнетворных микробов уже через 3 минуты и впитывает токсины, как травяной фильтр, при этом не увеличивается в размере. Токсины покрывают тампон и надежно выводятся вместе с тампоном.

Китайские тампоны CLEAN POINT

Рекомендуется при воспалительных заболеваниях (вагиниты, цервициты, эндометриты, пр.), вызванных различными возбудителями (хламидии, уреаплазмы, трихомонады и др.), при эрозиях шейки матки, воспалении придатков, геморрое, недержании мочи, цистите и т.д.

Китайские прокладки:

Ежедневные гигиенические прокладки на травах «Нефритовая свежесть», 20 шт (код: 61905)

Предназначены для ежедневного использования. Рекомендуются: для профилактики гинекологических заболеваний, на этапе поддерживающей терапии и закрепления результатов лечения.

Ежедневные гигиенические прокладки на травах с ментолом «Нефритовая свежесть», 20 шт (Код: 61909)

на основе лечебных трав с ментолом включают фитокомпозицию FCM из 19 целебных растений (масло мяты перечной, черного перца, экстракты гирчовника влагалищного, ромашки, пустырника, софоры желтоватой, бархата амурского и прочие).

Ежедневные гигиенические прокладки с экстрактом алоэ «Нефритовая свежесть», 20 шт (код: 61911)

состоят из натурального (100%) хлопка и обладают высочайшей степенью гигроскопичности, что снимает и предупреждает симптомы раздражения, жжения, зуда и др.

Ежедневные прокладки «Энергия трав», 20 шт (код: 61901)

в комплексной терапии гинекологических заболеваний, при выраженных проявлениях воспалительных процессов, для профилактики гинекологических заболеваний, нормализации гормонального фона, улучшения качества жизни. Являются эффективным средством против молочницы и пр.

Нежный гель для деликатного ухода, 360 мл (код: 64403)

обеспечит ощущение свежести и бережный интимный уход, эффективно смягчает и увлажняет кожу, нейтрализует неприятный запах. Подходит для ежедневного применения.

Ночные прокладки на травах на критические ночи «Нефритовая свежесть», 10 шт (код: 61907)

для использования во время сна в период менструаций. Имеют удлиненную форму, клеевая поверхность надежно фиксируется, отлично защищают от протекания во время сна.

Палочка Доянь для сужения влагалища/сокращения, 1 шт

1. Никакого физического истощения, повышает чувствительность и дарит наслаждение повышенной продолжительности и глубины! 2. Предотвращает воспаления, снимает отеки — стимулирует восстановление женского здоровья 3. Натуральный компонент в основе — экстракт корня травы Мадула.

Прокладки на критические дни «Энергия трав», 8 шт (Код: 61902)

Предназначены для дневного использования в период менструаций и для профилактики гинекологических заболеваний, нормализации гормонального фона, улучшения качества жизни. Являются эффективным средством против молочницы.

Прокладки на травах на критические дни «Нефритовая свежесть», 10 шт (код: 61906)

Предназначены для дневного использования в период менструаций. Рекомендуются: для профилактики гинекологических заболеваний, на этапе поддерживающей терапhttp://cordyceps.moy.su/shop/507/editии и закрепления результатов лечения.

Супертонкие прокладки на травах «Нефритовая свежесть», 18 шт (код: 61908)

прокладки очень эффективные при лечении, вагинита, кольпита, уретрита, цистита, андексита, эндометрита, эрозии шейки матки, воспалении придатков, венерических заболеваний и геморроя.

Супертонкие прокладки с ментолом «Нефритовая свежесть», 18 шт (код: 61910)

позволяют носить плотно облегающую одежду, остаются незаметными на самом тонком белье. Анатомический дизайн и широкая клеящая полоса позволяют прокладкам сохранять форму и не сниматься в течение всего дня, обеспечивая уверенность и комфорт.

Українською:

Китайські прокладки і свічки Фуцзелін — високоефективний засіб жіночої гігієни. Вони є надійним захистом у боротьбі з багатьма жіночими захворюваннями, запобігають потраплянню вірусів і бактерій в піхву.

Мають ряд основоположних характеристик, а саме:

  1.      досить прості в застосуванні;
  2.      надають комплексне лікування і регулюють місячний цикл;
  3.      усувають неприємні запахи;
  4.      борються з мікробами і бактеріями.

Користуються великою популярністю у всьому світі свічки Фуцзелін, Україна входить до числа шанувальників даного товару. Китайські свічки Фуцзелін Київ має в широкій мережі аптек.

Свічки Фуцзелін, відгуки про які можна прочитати на сайті CORDYCEPS.MOY.SU, стануть незамінними для кожної жінки.

Китайські свічки Фуцзелін купити в Україні / Киеве які можна через зручний інтернет — магазин CORDYCEPS.MOY.SU, значно поліпшать стан жіночого здоров’я.

Китайські свічки Фуцзелін, ціна на які доступна для кожної жінки — відмінний профілактичний засіб особистої гігієни, який збереже жіноче здоров’я на довгий період часу.

Комментировать

Яндекс.Метрика