Поиск
ПОПУЛЯРНОЕ:

Жиросжигатели для женщин

Капсулы для похудения "ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС" - 30 капсул

Яблочный уксус для похудения

Потеря веса: за 10 дней - 4-6 кг., за 30 дней - 10-20 кг. > ПОДРОБНЕЕ...

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
КОНТАКТЫ:

ДОСТАВКА - В ЛЮБУЮ ТОЧКУ УКРАИНЫ ЗА 1 - 2 ДНЯ!

ОПЛАТА - ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

или на карт/счет ПриватБанка

Без выходных!

с 09:00 до 21:00

kontakty ЗВОНИТЕ - ПРЯМО СЕЙЧАС!

Рассылка новостей магазина

Капсулы

Слива для похудения «Волшебная слива» — 5 шт.

Слива для похудения «Волшебная слива»

100% натуральный продукт без каких-либо синтетических ингредиентов!

«Волшебная слива» — восстанавливает здоровую микрофлору кишечника, нормализует секреторную функцию слизистой и функцию пищеварения. Способствует выведению токсинов, улучшает состояние кожи. Снижает вес. Действие Сливы направлено также на нормализацию обменных процессов в организме — жирового, белкового и углеводного.

Для тех, кто борется с лишним весом или просто хочет содержать в чистоте свой кишечник, «Волшебная слива» — замечательное и вкусное решение. А те, кто страдает стойкими запорами, найдут в ней желанное спасение.

Золотая Слива для похудения улучшает перистальтику тонкого кишечника, при этом, не нарушает всасывания; размягчает каловые массы; способствует очищению кишечника, снижению веса, выведению токсинов; уменьшает объемы талии и живота; улучшает состояние кожи.

Способ применения и дозы:

Принимать по 1 сливе после ужина один раз в день, запивая 300 мл холодной кипяченой воды.(p.s.: по опыту- можно и не запивать). После недельного перерыва (от 5 до 8 дней) курс можно повторить. Для достижения лучшего эффекта в перерыве между курсами желательно исключить высококалорийную пищу.

Рекомендуемый курс: 1 месяц.

Противопоказания:

Слива не рекомендуется беременным женщинам, а также лицам, страдающим язвенной болезнью желудочно-кишечного тракта.

Форма выпуска:

Каждая Слива имеет индивидуальную вакуумную упаковку, которая предотвращает высыхание и сохраняет все лечебные свойства.

Цена за 5 штук.

читать полностью »

КАПСУЛЫ БОМБА «ТРЕТИЙ РЯД» ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Бомба Третий ряд для сжигания жира

бомба третий ряд«Бомба» для сжигания жира Третий ряд — это натуральные и эффективные капсулы для похудения, которые были разработаны совместно Европейскими и Американскими учеными в результате низкотемпературных экстракционных технологий, созданы из активных и высокоэнергичных генов растений для сжигания жира.

Благодаря оригинальному составу капсулы для похудения «Бомба третий ряд» для сжигания жира, основу которых составляет L-карнитин (снижает аппетит, улучшает процессы метаболизма и т.д.), Fructus Euodiae, частуха-подорожник и т.д., они сжигают лишние жиры в области поясницы и на животе, ускоряют разложение жиров и препятствуют впитыванию жира в желудочно-кишечном тракте.
Ожидаемый эффект:

  • за 10 дней потеря веса составляет 1-2 кг.,
  • за 30 дней — 5-10 кг.

Капсулы для похудения в Украине

Капсулы для похудения «Алоэ»

Если Вы искали капсулы для похудения в Украине или Вас интересует капсулы для похудения цена и капсулы для похудения отзывы, а возможно Вы хотите купить капсулы для похудения, тогда – добро пожаловать на наш сайт!

Для перехода в раздел подробного описания или заказа через модуль интернет-магазина, нажмите, пожалуйста, на активную ссылку-название заинтересовавшего Вас товара.

Капсулы для похудения изготовлены из свежих листьев алоэ для очищения организма от шлаков, при повышенной массе тела.

При употреблении:

  • выводит токсины,
  • способствует омоложению лица,
  • удалению угревой сыпи и веснушек,
  • способствует общему похудению,
  • снижает сахар и густоту крови,
  • регулирует иммунитет,
  • способствует заживлению ран,
  • предотвращает образование плотного стула.


Состав:

  • алоэ,
  • сушеная кожура мандарина,
  • кассия тора,
  • кора шелковицы.

Капсулы на основе алоэ богаты алойном, аминокислотами и протеином. Это лекарственные растения комплексного действия, обладающие косметическим и оздоровительным действием.

Показания к применению:

  • упадок сил,
  • бессонница,
  • нервозность,
  • головные боли,
  • полнота,
  • вздутие живота,
  • запах изо рта,
  • сухость кожи,
  • запоры,
  • зашлакованность организма,
  • токсичность.

Капсулы для похудения алоэ оказывают двойное действие на организм:

  • — выводят токсины – через основной канал удаления токсинов – пищеварительный тракт и одновременно регулируют нарушенный обмен веществ.
  • — оздоравливают кожу — благодаря стимулированию обменных процессов регулируется эндокринная система, что благотворно воздействует на угревую сыпь и пигментные пятна, усиливает микроциркуляцию крови в кожных покровах, повышает регенерацию клеток кожи.
  • Кроме основного действия капсулы алоэ вызывают и дополнительные положительные эффекты:
  • — увлажняют кишечник, укрепляют желудочно-кишечный тракт и улучшают его работу,
  • — снижают вес: очищают организм от шлаков и избыточного жира, уменьшают всасывание кишечником избыточных питательных и вредных веществ, что помогает снизить вес.

Метод приема: 1-2 капсулы в день за 30 мин. до или 1 час после еды, запивая стаканом теплой воды.

Форма выпуска: 20 капсул в упаковке.

Срок годности: 36 мес.

Капсулы для похудения купитьРекомендуем:

БОМБА для сжигания жира «ТРЕТИЙ РЯД» — 30 капсул — КУПИТЬ

эффективность: за 10 дней потеря веса составляет 1-2 кг., за 30 дней — 5-10 кг. 100% натуральный травяной экстракт. Нет диареи, без токсичного и побочного действия.
  • грн.190.00
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ — ANTI-ADIPOSE TEA — 30 пакетов. — КУПИТЬ

является оздоровительным продуктом питания и изготовлен из таких основных компонентов, как: чай, боярышник, мальва, verticel, листья лотоса. Функциональные тесты на потерю веса доказали свою высокую эффективность.
КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПЛАСТЫРИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ SOSO — 5 шт. в упаковке — КУПИТЬ

Свойства: сокращение жировых отложений и другие симптомы ожирения. Показания для применения: предназначен для людей с ожирением.
Все средства для похудения — СМОТРЕТЬ
Если Вы желаете  купить капсулы для похудения в Украине, тогда позвоните по телефонам, указанным на этой страничке или нажмите на ссылку название товара, для перехода к подробному описанию или для заказа через модуль интернет-магазина.

Приятных Вам покупок!

читать полностью »

Бомба сжигатель жира в Украине

БОМБА СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА

Если Вы искали: бомба сжигатель жира, бомба для сжигания жира, сжигатель жира бомба для похудения, препарат похудения бомба, капсулы для сжигания жира бомба, бомба для похудения, капсулы для похудения бомба, тогда — добро пожаловать на наш сайт!

«Бомба» для сжигания жира Третий ряд — это натуральные и эффективные капсулы для похудения, которые были разработаны совместно Европейскими и Американскими учеными в результате низкотемпературных экстракционных технологий, созданы из активных и высокоэнергичных генов растений для сжигания жира.
Благодаря оригинальному составу капсулы для похудения «Бомба» для сжигания жира, основу которых составляет L-карнитин (снижает аппетит, улучшает процессы метаболизма и т.д.), Fructus Euodiae, частуха-подорожник и т.д., они сжигают лишние жиры в области поясницы и на животе, ускоряют разложение жиров и препятствуют впитыванию жира в желудочно-кишечном тракте.
Состав:
— Basehr Nuts,
— Fructus Canarli,
— L-Carnitin,
— капсаицин,
— Fructus Euodiae,
— частуха-подорожник,
— VC,
— VE.

Ожидаемый эффект:

Капсулы Яблочный уксус для похудения (Оригинал), 30 шт.

Капсулы Яблочный уксус для похуденияЯблочный уксус для похудения

Капсулы яблочный уксус для похудения благодаря своему составу целесообразно направлены на усвоение организмом полезных компонентов, что в свою очередь обеспечивают быстрое похудение всего организма и придание телу красивых форм.

Капсулы Яблочный уксус для похудения эффективность, основной состав и преимущества

Китайские капсулы яблочный уксус для похудения Украина в оригинальной упаковке стоит заказывать только в «KIEV-PEKIN.COM». Капсулы яблочный уксус для похудения Киев, направлены на достижение не только косметологического действия, но и оздоровительного.

Преимущества средства для похудения:

  1. — натуральные ингредиенты.
  2. — создает необходимый баланс в питании, что помогает быстрому похудению.
  3. — очищение организма.

Капсулы Яблочный уксус для похудения действие и курсы приема

Данный препарат для похудения высоко эффективен, по этому капсулы яблочный уксус, отзывы от пользователей получили наилучшие.

Капсулы яблочный уксус для похудения купить в Украине/Киеве за одно мгновение можно на портале «KIEV-PEKIN.COM». Капсулы яблочный уксус для похудения цена Вас сильно порадует.

Мы заботимся о своих клиентах и по этой причине размещаем только жиросжигатели, которые имеют ряд международных сертификатов подтверждающих качество. Сроки годности на упаковке отвечают всем нормам и общепринятым стандартам таблеток для похудения.

Рекомендуем:

Крем для похудения/от целлюлита, массажный с маслом перца — 250 мл. — ПОДРОБНЕЕ

Активизирует липолиз (процесс расщепления жиров на составляющие жирные кислоты) и ограничивает накопление жира. Активизирует микроциркуляцию и циркуляцию лимфы, помогает телу удалить жир и разглаживает кожу. Обеспечивает похудение, улучшает состояние тела
ПЛАСТЫРИ Сосо/Soso ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 3 в 1:снижение веса, выведение шлаков, очистка организма — 5 шт. в упак. — ПОДРОБНЕЕ

1. Эффективен даже при многолетнем сильном ожирении 2. Сжигает жировые слои, нормализуя весь нарушенный клеточный обмен 3. Глубокое очищение от сильных токсинов, мягкая корректировка аппетита
Пластырь трансдермальный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ — 2шт. (код: 32503) — ПОДРОБНЕЕ

— прост в использовании, непрерывно выдавая нормированную дозу вещества; — не оказывает действие на желудочно-кишечный тракт; — выполняет свои функции системно, без Вашего вмешательства.
Ягоды Годжи Goji berry «Плод долголетия» (Дереза китайская), 250 грамм — ПОДРОБНЕЕ

— поддерживают здоровье печени, работу кишечника; — укрепляют иммунитет и сохраняют организм в нормальном состоянии; — уменьшают вероятность появления различных онкологических проблем.

  читать полностью »

Яндекс.Метрика