Поиск
ПОПУЛЯРНОЕ:

Жиросжигатели для женщин

Капсулы для похудения "ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС" - 30 капсул

Яблочный уксус для похудения

Потеря веса: за 10 дней - 4-6 кг., за 30 дней - 10-20 кг. > ПОДРОБНЕЕ...

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
КОНТАКТЫ:

ДОСТАВКА - В ЛЮБУЮ ТОЧКУ УКРАИНЫ ЗА 1 - 2 ДНЯ!

ОПЛАТА - ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

или на карт/счет ПриватБанка

Без выходных!

с 09:00 до 21:00

kontakty ЗВОНИТЕ - ПРЯМО СЕЙЧАС!

Рассылка новостей магазина

Возбуждающие кремы

Палочка сужающая влагалище «New Night», 1 шт

Палочка сужающая влагалище «New Night»

Палочка используется для сокращения влагалища и матки женщины. Эффект достигается по истечению 30 секунд. Палочка очень эффективна после родового периода, послеоперационного периода у женщин, после месячных. Также палочка используется при лечении воспалительных заболеваний малого таза, при вагинитах и других заболеваний, которые могут передаваться половым путем.

Основными показаниями к применению является воспаление придатков, неприятные выделения с запахом из влагалища, при снижении сексуального желания у женщин и после родов. Главным противопоказанием к применению данной палочки является менструация и беременность. В этот период лучше воздержаться от ее использования.

Палочка может использоваться теми парами, между которыми давно притупились чувства, и их сексуальная жизнь стала не интересной. После сокращения влагалища и мужчина и женщина смогут испытать невероятные ощущения, которые обоих приведут к оргазму. Использование палочки принесет не только сексуальное наслаждение, но и поспособствует избавлению от различных женских гинекологических заболеваний.

Жизнь современной женщины – это постоянные стрессы и напряжение. Ей приходится одновременно быть красивой дамой, успешной на работе и заботливой хозяйкой семьи. Такая насыщенность в жизни часто сказывается на психологическом состоянии и, конечно, на женском здоровье. Часто женщина успевает все из вышеперечисленного, но на сексуальную жизнь сил уже не хватает. Сниженное либидо – большая проблема прекрасного пола.

Если такая неприятность происходит и с вами, и вы не знаете, что делать для ее решения, тогда попробуйте уникальное средство итальянских производителей – палочку New Night. Это средство является лечебным препаратом для женщин, которое было создано на основе китайской медицины. Палочка работает быстро, а пользоваться ею очень легко. Она за короткий срок сокращает размеры влагалища, помогает снимать воспаления и оказывает общее положительное действие на женский организм.

Показания к применению

Палочка New Night показана для использования женщинам, которые страдают от снижения либидо, острых воспалений органов малого таза, неприятного запаха или выделений из влагалища, а также в период после родов. Средство рекомендуется применять для лечения вагинита, после менструаций, в послеоперационный период или в качестве дополнения к лечению болезней, передающихся половым путем.

Действие

Средство для повышения либидо New Night работает не только для увеличения сексуального желания, но обладает и другими действиями:

• Очищает от бактерий и вредных микроорганизмов микрофлору влагалища,
• Лечит различные воспалительные процессы половых органов,
• Способствует восстановлению эластичности мышц влагалища и матки,
• Профилактика возникновения заболеваний половых органов,
• Устраняет неприятный запах из влагалища,
• Повышает чувствительность во время полового контакта,
• Нормализирует секрецию и снижает количество слизи,
• Способствует достижению сильных оргазмов, даже в период после родов.

Состав

Препарат New Night представляет собой небольшую палочку, напоминающую по форме сигару. Она имеет стандартные размеры, поэтому подойдет любой женщине. Длина – 12 см, а диаметр – 2 см. Палочка имеет легкий растительный запах и светло-бежевый цвет. Стоит учитывать, что при внешней твердости она довольна ломкая, и ей страшны падения. В состав средства вошли рецепты из восточной медицины, которые многие столетия помогали женщинам сохранять свое здоровье. Главный компонент палочки – это чудодейственная целебная трава, которая растет лишь у горы Медула в Китае. Кроме нее, в состав препарата New Night входят такие компоненты, как:

• Измельченный жемчуг,
• Белый тальк,
• Порошок перламутра, который богат аминокислотами,
• Измельченные квасцы,
• Эфирное масло борнеола, снимающее воспаления и убивающее микробы.

Инструкция по применению

Чтобы палочка дала ожидаемый результат, ее нужно правильно использовать. Для этого перед введением во влагалище намочите ее по середины теплой водой. Затем аккуратно, без резких движений введите ее внутрь. Засеките 30 секунд, после чего извлеките средство из влагалища, и снова повторите процедуру, начинает с увлажнения палочки. Проведите 4-6 таких повторений в одинаковой последовательности.

Частота использования зависит от цели. Если вы лечите инфекцию или другое заболевание, тогда проводите процедуру один раз в два дня. Курс составляет примерно 10-14 дней. Если палочка помогает вам, как профилактика заболеваний, то применять ее можно реже – раз в 4 дня. Важно помнить, что не желательно оставлять палочку внутри дольше, чем на 30 секунд, а также всегда медленно и аккуратно.

Противопоказания

Палочку New Night нельзя использовать девственницам, во время менструаций, а также беременным и кормящим женщинам. Кроме того, не рекомендуется использование средства, если женщина имеет следующие заболевания:

• Проблемы с печенью и почками,
• Низкая свертываемость крови,
• Болезни сердечно-сосудистой системы,
• Вегетососудистая дистония,
• Проблемы с желудком и кишечником.

При наличии вышеперечисленных заболеваний желательно проконсультироваться с врачом перед использованием палочки. Также средство не желательно применять до 18 лет, а также после 65. Осторожно нужно использовать палочку, если вы регулярно принимаете какие-то медикаменты. Об их совместимости также желательно поговорить с врачом. Как показали опыты, палочка New Night не дает побочных эффектов. Максимальное негативное последствие – это индивидуальная непереносимость того или иного компонента препарата.

Если вы снова хотите почувствовать себя настоящей женщиной в постели, получить массу удовольствий от полового контакта и удовлетворить партнера, тогда это средство создано специально для вас. Возродите свою утраченную сексуальную энергию!

читать полностью »

Палочка «ЧКА» для сокращения мышц влагалища — 1 шт. (Годность до 01.04.2018г.)

Палочка «ЧКА» для сокращения мышц влагалища

В тайных дворцовых рецептах Южной Кореи есть натуральная целебная травка «корень травы горы Мадула». Только за тридцать секунд она сокращает влагалище женщины.
Она в общем пригодна для замужних женщин, особенно для тех кто не получает оргазм из-за рыхления мышцы влагалища. Люди присвоили почетное название женская «виагра».

«Чка-Палочка для сокращения» сделана в форме сигары, содержит экстракт «корня травы горы Мадула», полученный по научному методу. В процессе клинического испытания человеческого тела «Здравоохранительным научно-исследовательским центром Чэнъюй Южной Кореи» было обнаружено, что только через 30 секунд после того, как пользователь вставил продукцию во влагалище, мышца влагалища сократилась.

Перед использование «Чка.Палочки для сокращения», давление влагалища пациентки 18 мг./кв. дм. А после использования «Палочки» давление возросло до 60 мг./кв. дм. Мышца сократилась более, чем в 3 раза!

Практика нескольких десятков тысяч замужних женщин доказала, что «Палочка для сокращения» полезна для здоровья и души пользователя без вреда. Женщины между собой называют ее «палочкой-верности», используют для того, чтобы муж не «гулял», а также говорят, что после использования «палочки» влагалище становится как анус (у мужчины ощущение анального проникновения).

Она сокращает влагалище женщины, стимулирует оргазм, сексуальную функцию мужчины, имеет особо очевидное действие регулировки и вспомогательного действия при охлаждении партнеров в сексе, при несогласованности сексуальной жизни (мужчина просит анального секса, а женщина не может этого позволить). Длительно сохраняет сухость и комфорт внутри и снаружи.

Действие:

  • Данная продукция помогает сокращению влагалища, восстанавливает девственность.
  • Предотвращает бактериальную инфекцию, удаляет запах и выделения, сохраняет сухость и комфорт, придает приятную жизнь.
  • Данная продукция сужает матку после меструации и родового акта, ускоряет устранение лохии (выделений), стимулирует метаболизм.
  • Предотвращает и лечит вагинит, воспаление придатков, тазовый перитонит, эрозию шейки матки и другие гинекологические проблемы.
  • Предотвращает перекрестную инфекцию супружеской сексуальной жизни и т. д.

Состав: Тальк, Порошок Жемчуга, порошковые квасцы, борнеол, корень травы «горы Медула» Инодонезия и другие натуральные целебные травы.

Способ применения:

  • Вымыть влагалище. Намочите половину женской ценности «Палочки для сокращения» в воде (больше эффекта сокращения) или смажьте смазкой (для комфортного введения), вставьте медленно в глубину влагалища.
  • Слегка проворачивайте с массажем на 30 сек. Вынув, опять смочите. Потом заново вставьте и слегка проворачивайте с массажем на 30 сек. Таким образом повторите 4 раза.
  • Не превышайте указанного времени массажа при введении. Только 30 сек!!! Для того, чтобы предотвратить чрезмерное сокращение влагалища и трудность введения полового члена и затруднение полового акта.
  • Если возникло неприятное ощущение сухости, воспользуйтесь гель-смазкой.
  • Для лечения воспалений и выделений с неприятным запахом. Использовать 1 раз в 2 дня. Курс лечения 3 или 7 раз.
  • Для профилактики использовать палочку 1 раз в 3— 4 дня.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

  • Беременным и женщинам во время менструации ЗАПРЕЩЕНО использовать.
  • Незамужним девушкам не нужно использовать.
  • При наличии воспаления влагалища или матки, или при эрозии может возникнуть ощущение раздражения или ожога. Проспринцуйтесь теплой водой, смочите палочку водой и смазкой и можете использовать.
  • После применения слегка промойте палочку теплой водой, просушите на салфетке или вытрите мягкой тканью и положите в коробочку. Избегайте излишнего увлажнения палочки.
  • НЕ РОНЯТЬ!!!

Не является лекарством.

Срок годности: 3 года

читать полностью »

Яндекс.Метрика